В Канске похоронили росгвардейца, погибшего во время спецоперации на Украине

4585

21 марта


ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В Канске прошло прощание с погибшим во время спецоперации росгвардейцем. Похороны прошли 16 марта, однако официальный некролог так и не опубликовали.

В Канске похоронили росгвардейца, погибшего во время спецоперации на Украине

Старшего сержанта Росгвардии, который погиб во время спецоперации на Украине, похоронили 16 марта в Канске. Однако официальный некролог погибшего так и не опубликовали.

Торжественное прощание прошло в городском дворце культуры. В группе «ЧП Канск» во «ВКонтакте» опубликовали фото с пришедшими на прощание горожанами. Жители Канска отметили, что в цветочных магазинах города раскупили все гвоздики.

Заместитель мэра Канска Светлана Оберткина рассказала «NGS24.RU», что Дмитрий Кузнецов переехал в Красноярск в 2021 г. По желанию родных, он был похоронен в Канске.

В Росгвардии изданию сообщили, что «описание подвига Дмитрия пока не пришло». По данным группы «Красноярский отдел Енисейского казачьего войска», старший сержант Кузнецов Дмитрий Владимирович погиб 11 марта при выполнении боевого задания.


Ранее в Красноярске прошло прощание с солдатом, который погиб во время спецоперации на Украине. Молодому человеку было 20 лет.


Фото: «ЧП Канск»