В Лесосибирске похоронили погибшего в ходе спецоперации солдата

5239

23 марта


ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В Лесосибирске прошла церемония прощания с солдатом, погибшим во время исполнения воинского долга на Украине.

В Лесосибирске похоронили погибшего в ходе спецоперации солдата

Ефрейтора Руслана Токарева похоронили 23 марта. Руслан погиб во время спецоперации на Украине, сообщает официальная группа администрации Лесосибирска во «ВКонтакте». Военнослужащий воздушно-десантных войск награжден орденом Мужества посмертно.

Проститься с Русланом пришли родные, одноклассники и учителя, друзья и просто неравнодушные жители Лесосибирска, сообщает газета «Заря Енисея».

Руслан Токарев ушел в армию в 2017 г. После прохождения срочной службы решил остаться по контракту, сообщили в мэрии Лесосибирска.

Если вам известно о других жителях Красноярского края, которые погибли в ходе спецоперации на Украине, сообщите в нашу редакцию по телефону 8 (391) 200-00-65, в любом мессенджере на номер 8 (923) 165-45-00 или в личные сообщения в любой из соцсетей.


В Минусинске 22 марта прошли похороны младшего сержанта Андрея Баранова. Он погиб в ходе спецоперации на Украине.

16 марта в Канске прошло прощание со старшим сержантом Росгвардии Дмитрием Кузнецовым. Однако официальный некролог погибшего так и не опубликовали.

На спецоперации на Украинe погиб майор Сергей Кашанский, который родился в Красноярском крае. Об этом рассказал губернатор Александр Усс. Также скончался уроженец Норильска Эдуард Белый, сообщил мэр города.

Ранее стало известно, что во время спецоперации в  Укрaинe погибли еще два жителя Красноярского края. Один из них проживал в Норильске, другой – в Манском районе.

18 марта в Красноярске прошло прощание с солдатом, который погиб во время спецоперации на Украине. Молодому человеку было 20 лет.


Фото: Лесосибирск / Vk.com, лесосибирская городская газета «Заря Енисея».