Новости ТВК 18 апреля 2022 года

1343

18 апреля


  • Больше 130 пожаров произошло в Красноярском крае за прошедшие выходные. За два дня десятки людей лишились дачных домов, а после масштабного пала травы Красноярск окутало смогом.

  • Стало известно о еще 4-х уроженцах Красноярского края, которые погибли на Украине. Тем временем, российские военные все ближе подходят к Донбассу. Как долго еще продлится спецоперация?

  • Последствия санкций против России граждане могут почувствовать уже летом этого года. Как заявила глава Центробанка, запасы у нашей страны еще есть, но они не вечны.

  • Сезон замены зимней резины на летнюю стартовал. Однако автовладельцев ждет неприятный сюрприз - шины подрожали чуть не ли не в полтора раза. В какую сумму обойдется сезонный сервис? Репортаж Дмитрия Ишхузина.


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.