Новости ТВК 19 апреля 2022 года

1557

19 апреля


  • В Боготольском районе похоронили 23-летнего Сергея Куприянова – он погиб во время спецоперации на Украине. Тем временем, боевые действия на Донбассе усилились.

  • Европейские страны закрывают все порты для российских кораблей и запрещают въезд грузовым фурам – как российский бизнес оказался в транспортной блокаде и чем она грозит простым жителям?

  • В Красноярске обмелел Енисей – берег «оголился» в районе Центральной набережной. Как это объясняют специалисты?

  • В это воскресенье один из главных православных праздников – Пасха. Как пройдут службы в Красноярске?


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.