Новости ТВК 21 апреля 2022 года

1455

21 апреля


  • В ходе специальной военной операции российскими войсками взят под контроль Мариуполь. Тем временем, Владимир Путин объявил о прекращении штурма "Азовстали".

  • Ведущий программы «Сто к одному» Александр Гуревич выступил против спецоперации на Украине. После этого канал «Россия 1» ограничил доступ ко всем выпускам передачи на YouTube.

  • С начала спецоперации Россию покинули тысячи жителей. Как эти события отразились на отношении к русским за границей?

  • «Енисей» обыграл в четвертьфинале казанский «Рубин» со счетом 3:1. Теперь красноярская команда впервые сыграет в полуфинале Кубка России.


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.