Новости ТВК 25 апреля 2022 года

1327

25 апреля


  • Больше двух месяцев продолжается специальная военная операция на Украине. Минобороны России отчитывается об уничтожении военных объектов. За все время в ходе операции погибли 22 жителя Красноярского края.

  • Она появилась на машинах, административных зданиях, футболках и даже куличах. Буква Z. Что она символизирует и можно ли говорить о старте движения Z в России?

  • В России православные отметили светлый праздник пасхи. Как богослужение прошло в Красноярске?

  • Дожди и потепление до плюс 20. Какой будет погода на этой неделе?


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.