В Красноярске пройдет фестиваль «Театральный синдром»: программа

1823

26 апреля 2022


НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО «НОВОСТИ» ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО «НОВОСТИ»

Театральный фестиваль, который организует фонд Михаила Прохорова, пройдет в Красноярске с 28 июня по 6 июля. Открывает мероприятие Новосибирский академический театр «Красный факел». Публикуем программу фестиваля.

В Красноярске пройдет фестиваль «Театральный синдром»: программа

Красноярцам покажут спектакль «Дикая утка» по пьесе Генрика Ибсена. Это история о семейной паре, которая вынуждена выбирать между иллюзией счастливой жизни и реальностью. Главный спектакль фестиваля – масштабная постановка «Война и мир» московского театра имени Вахтангова. Ее покажут 4 раза с 1 по 4 июля.

Кроме того, для маленьких зрителей в рамках фестиваля покажут спектакль «Сказка о попе и о работнике его Балде» по Пушкину. Маленьких красноярцев и их родителей ждет яркое и динамичное зрелище с мгновенной переменой образов. Спектакль пройдет 2 и 3 июля.

Завершит «Театральный синдром» постановка «Крик Лангусты». Это рассказ о жизни великой актрисы Сары Бернар от московского театра имени Вахтангова. Спектакли пройдут на сценах театра имени Пушкина и Красноярского театра оперы и балета. Подробную программу смотрите на сайте «Театрального синдрома».