Новости ТВК 26 апреля 2022 года

1415

26 апреля


  • В ходе СВО погиб еще один житель Красноярского края – сын главы Камарчагского сельсовета, на Украину он поехал как доброволец.

  • В Красноярске выросли цены на строительные материалы. При чем на все – от фундамента до кровли. Во сколько сейчас обойдется строительство дома?

  • В России могут отменить прямые выборы губернаторов, об этом сообщает РБК со ссылкой на свои источники.

  • Последствия санкций почувствовали на себе домашние животные – импортные корма подорожали, а ветеринары говорят о дефиците лекарств.


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.