Красноярцы за несколько часов раскупили билеты на спектакль «Война и мир»

1861

27 апреля


ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Билеты на спектакль «Война и мир» в Красноярске распродали меньше чем за сутки. Продажа билетов началась утром, а уже к обеду их не осталось.

Красноярцы за несколько часов раскупили билеты на спектакль «Война и мир»

Масштабная постановка с Сергеем Маковецким и Андреем Ильиным в главных ролях станет основным событием «Театрального синдрома – 2022». «Войну и мир» представит московский академический театр имени Евгения Вахтангова и его знаменитые актеры в Красноярском театре оперы и балета.

Спектакль, который длится почти 5 часов, покажут четыре раза, с 1 по 4 июля. Продажа билетов стартовала утром 27 апреля, однако уже к обеду свободных мест на все дни не осталось.

Театральный фестиваль, который организует фонд Михаила Прохорова, пройдет в Красноярске с 28 июня по 6 июля. Помимо «Войны и мира», красноярцам покажут спектакль «Дикая утка» по пьесе Генрика Ибсена о семейной паре, которая вынуждена выбирать между иллюзией счастливой жизни и реальностью. Для маленьких зрителей представят постановку «Сказка о попе и о работнике его Балде» по Пушкину. Завершит «Театральный синдром» постановка «Крик Лангусты» о жизни великой актрисы Сары Бернар. Подробную программу смотрите на сайте Театрального синдрома».

Недавно перед красноярским музеем «Площадь мира» собралась километровая очередь. Посетители пришли на «Музейную ночь», однако внутрь удалось попасть не всем. Организаторы объяснили: главной причиной большой очереди стали красноярцы, покупающие билеты в последний момент.