Новости ТВК 27 апреля 2022 года

1366

27 апреля


  • Еще один уроженец Красноярского края погиб в ходе спецоперации, тем временем двоих военнопленных нашего региона обменяли и вернули из Украины в Россию. Что известно о 63-ем дне военной спецоперации?

  • В России одобрили "серый" импорт. Это значит, что некоторые ушедшие мировые бренды могут ввозить в страну без разрешения правообладателя. Как будет действовать новая схема? Разбиралась Елена Армас.

  • С начала года из России уехали больше 4 тысяч жителей Красноярского края. Задумываются ли о переезде горожане, которые решили остаться? Мнения красноярцев.

  • Уборка на могилах родных, привоз на погосты воды и подорожавшая ритуальная атрибутика. Как Красноярск готовится к радонице?


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.