Новости ТВК 28 апреля 2022 года

1387

28 апреля


  • Еще один погибший уроженец Красноярского края в ходе СВО, украинские ракеты в Херсоне и новый пакет санкций против России – что известно о 64-ом дне военной спецоперации?

  • Мировые бренды продолжают уходить с российского рынка – на этот раз о прекращении работы завил владелец Max Factor, Hugo Boss и Tiffany & Co.

  • Кино в России под вопросом – из-за ухода зарубежных компаний отечественным кинотеатрам практически нечего показывать. Чтобы хоть как-то оставаться на плаву некоторые кинотеатры уже крутят пиратские копии фильмов. Что будет с российским кинопрокатом?

  • В Красноярском крае выявили первого заразившегося клещевым боррелиозом в этом году – чем опасна болезнь и где чаще всего можно наткнуться на паразита?


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.