Новости ТВК 29 апреля 2022 года

1719

29 апреля


  • Красноярец не получил обещанную награду «Герой России», хотя о его подвиге во время проведения СВО говорили и президент России, и губернатор Красноярского края.

  • Красноярск готовится к торжественным мероприятиям 9 мая – центр города перекрыли. Что происходит на репетиции парада Победы? Прямое включение с места событий.

  • С приходом тепла красноярцы готовятся встречать шашлычный сезон. Однако за разведение огня в неположенном месте можно нарваться на штраф – где вкусно провести майские праздники без вреда природе и кошельку?

  • СГК опубликовала график отключения горячей и холодной воды в этом году – какие районы могут остаться без водоснабжения уже в мае?


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.