Новости ТВК 1 мая 2022 года

1894

1 мая


  • В районах края бушуют десятки пожаров, а красноярцы сообщают о резком запахе гари в воздухе - в МЧС говорят, что пожарных не хватает

  • в России и мире отмечают День Весны и Труда. Уже третий год праздник проходит без торжественных митингов и шествий. Как красноярцы отметили 1 мая в сюжете Игоря Шишкина.

  • С 1 мая в России стартуют новые ежемесячные социальные выплаты для семей с детьми. Как их оформить и кому они положены?

  • Глава МИДа Сергей Лавров заявил о продовольственном кризисе по всему миру из-за антироссийских санкций, а в Госдуме предложили конфисковать активы бизнеса из недружественных стран


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.