Новости ТВК 4 мая 2022 года

1341

4 мая


  • Красноярский край в пятерке лидеров по масштабам лесных пожаров. О новых возгораниях в майские праздники и методах борьбы с огнем в репортаже Светланы Чернушевич.

  • Еще 3 жителя Красноярского края погибли в ходе спецоперации. Что известно о военнослужащих?

  • Торжественное шествие, акция «Бессмертный полк», праздничные концерты и салют. Подробная программа празднования Дня Победы в Красноярске.

  • Красноярская «Прищепка» заработает в новом формате. К лету там обещают сделать два новых уличных бассейна, прогулочные зоны и большую стоянку. О преобразованиях парка в сюжете Игоря Шишкина.


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.