Новости ТВК 6 мая 2022 года

1792

6 мая


  • 72-ой день СВО: с мариупольской «Азовстали» эвакуировали около 500 человек, а переговоры между Россией и Украиной между тем были приостановлены.

  • Шествие военной техники, «Бессмертный полк» и салют – празднование Дня Победы в Красноярске пройдет без коронавирусных ограничений. его ждать красноярцам в этот день?

  • Краевые чиновники отчитались о своих доходах за прошлый год – сколько в 2021-м заработали губернатор и министры?

  • Центральный парк ждет масштабная реконструкция – красноярцам обещают новые аттракционы, тематические зоны и обновленную детскую железную дорогу.


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.