Новости ТВК 10 мая 2022 года

1268

10 мая


  • В Красноярском крае потушили все крупные пожары, однако последствия от огня придется ликвидировать не один месяц. При этом экологи считают, что крупные возгорания еще впереди – что прогнозируют специалисты?

  • Крупнейшая кибератака произошла на видеосервис Rutube – представители хостинга считают, что кто-то не захотел, чтобы там транслировали парад Победы.

  • 4-х дневные майские праздники завершаются – как провели их красноярцы и как вернуться в рабочий график?

  • Весна – непростое время для аллергиков. Как бороться с поллинозом и чем грозит неправильное лечение этого заболевания?


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.