Новости ТВК 11 мая 2022 года

1626

11 мая


  • Число погибших от пожаров в крае выросло до 8. Следственный комитет возбудил три уголовных дела за халатность, причинение смерти по неосторожности и выполнение работ, не отвечающих требованиям жизни и здоровья. Задержаны трое сотрудников компании Россети Сибирь

  • Третьи сутки не могут восстановить видеохостинг RuTube. Какой ущерб нанесла сильнейшая за всю историю сервиса кибератака?

  • Как выбрать картофель для посадки, чтобы получить хороший урожай и стоит ли начинать посадку в предстоящие выходные?

  • Отопительный сезон в Красноярске завершится 15 мая. До этого дня сети теплоснабжения работают на минимальной мощности


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.