Новости ТВК 12 мая 2022 года

1514

12 мая


  • Замглавы Уяра задержали по уголовному делу после массовых пожаров – чиновника подозревают в халатности.

  • На 15% стало меньше покупателей в торговых центрах – где теперь покупают одежду красноярцы после уходы с рынка крупных брендов?

  • Экс-министр экономразвития Алексей Улюкаев освобожден по УДО – он покинул колонию строго режима в сопровождении кортежа дорогих авто.

  • В Красноярском крае отменили обязательную вакцинацию от коронавируса. При этом, Роспотребнадзор все еще рекомендует работодателям поддерживать уровень вакцинации коллектива на отметке в 80%.


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.