Новости ТВК 13 мая 2022 года

2034

13 мая


  • Еще два уроженца Красноярского края погибли в ходе спецоперации. Что о них известно?

  • Самая эффективная валюта мира. Как долго продлится укрепление рубля на рынке и что будет дальше с отечественной валютой? Материал Виталия Полякова.

  • Как объяснить ребенку, что такое ТВК? Наши корреспонденты попытались сделать это в мемах, а у наших телезрителей есть возможность возродить их любимую интернет-шутку и получить за эту путевку на базу отдыха.

  • В Красноярске стартовал сезон отключения воды. Жители какого района первыми останутся без водоснабжения?


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.