В Красноярске мужчина избил женщину за то, что она не пропустила его на дороге

5361

16 мая


В Красноярске женщина не пропустила водителя иномарки, который хотел повернуть с внутреннего круга кольца. За это мужчина решил догнать и избить красноярку. Инцидент попал на камеру видеонаблюдения.

Запись с камер опубликовали в группе «ЧП Красноярск» во «ВКонтакте». Водитель белой Toyota Wish хотел выехать с кольца, при этом он ехал в крайней левой полосе. Женщина на Toyota Ist не пропустила его, за что мужчина решил поехать за ней.

Водители остановились на парковке на ул. Петра Подзолкова. Красноярец подошел к автомобилю женщины, открыл дверь и начал ее избивать. На той же парковке находился мужчина, который вступился за женщину. После чего обидчик сел в свою машину и уехал.

В пресс-службе городской полиции сообщили, что сотрудники ведомства устанавливают обстоятельства произошедшего.


Похожий случай произошел 11 октября 2021 года. В Красноярске мужчина на Porsche преследовал женщину на Toyota Vitz, которая не уступила ему дорогу. Водитель подрезал, прижимал к обочине автомобиль и, по словам женщины, даже плюнул в нее. В итоге она не справилась с управлением и врезалась в него. Преследование попало на камеры видеонаблюдения.