«Мои дети идеальные, а ваши – отморозки»: красноярка избила соседского ребенка

5508

17 мая


Красноярка избила 9-летнего мальчика после того, как он подрался с другом. Потасовка попала на видео с камер наблюдения.

В редакцию «ТВК Красноярск» обратился отец ребенка и рассказал, что сына избили на ул. Борисевича. По словам мужчины, ни к его ребенку, ни ко второму мальчику женщина не имела отношения.

«Ребенок гулял с другом, они что-то там не поделили, сцепились, потолкались немного, потом разошлись. Мой сын взял самокат и поехал. А эта тетя выскочила, начала его избивать, он отбивался. Вроде позже разняли. Она кричала что-то вроде: “Мои дети идеальные, а ваши – отморозки”.

Женщина не имеет отношения ни к моему сыну, ни к тому ребенку, ее знать никто не знает. Видно, сама так “воспитать” решила, проучить или что… С родителями второго парня мы сразу все уладили».

На кадрах видно, как ребенок едет на самокате вдоль детской площадки. К нему подбегает женщина и бьет его ладонями по лицу, что-то крича. Когда ребенок начинает защищаться, она пинает его ногой. При этом на площадке людно: стоят дети и родители. Кто-то из взрослых начинает разнимать дерущихся.

Отец ребенка добавил, что через соседей нападавшую нашли. К правоохранителям обратились, побои сняли: у сына ушибы и царапины, болело ухо, нога. 

В полиции «ТВК Красноярск» подтвердили, что заявление написано. Полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего.


Напомним, в Солнечном местные устроили массовую драку: среди них были и молодые родители. Они оставили коляску с ребенком без присмотра и начали выяснять отношения.