В Покровке двое парней до смерти избили красноярца: драка попала на видео

2383

25 мая


В Красноярске двое молодых людей сильно избили третьего на парковке у дома. Через месяц парень скончался в больнице. Драка попала на видео с камер наблюдения.

Драку устроили на ул. Чернышевского 13 февраля. На кадрах с камер видно, как сначала двое молодых людей разговаривали у подъезда. В какой-то момент началась потасовка: мужчины замахивались руками и пинали друг друга. Один из них прижал второго к припаркованному автомобилю и продолжал наносить удары. 

Позже к ним подошел еще один человек, и избиение продолжилось: парня придавили к капоту и пинали, пока на машине не сработала сигнализация. Потом избитого бросили рядом с автомобилем. Все это время у подъезда сидел еще один человек: судя по видео, девушка. После драки она ушла вместе с двумя дебоширами.

В Следственном комитете отметили, что 24-летний избитый парень попал в больницу и спустя почти месяц скончался. Полиция задержала двух подозреваемых 20 и 27 лет.

СК возбудил дело по статье за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть. По этой статье двум парням грозит до 15 лет лишения свободы.

Видео: ЧП Красноярск


Напомним, в Ачинске 40-летний житель общежития избил до смерти незваного гостя, а после выбросил в окно. Оба находились в нетрезвом состоянии.