Новости ТВК 30 мая 2022 года

1030

30 мая


  • Красноярск – миллионник, теперь официально. Росстат подтвердил это только после недавней переписи населения – численность жителей Красноярска выросла на 215 тыс. человек за последние 11 лет.

  • СК РФ возбудил более 50 уголовных дел за фейки о российской армии – кого и как привлекают к ответственности за дискредитацию вооруженных сил?

  • Лесной пожар на скале напротив набережной Дивногорска не могут потушить уже третьи сутки – в ликвидации принимают участие уже 45 человек.

  • Бассейны на о. Татышев продолжают строить в охранной зоне. Почему Служба по охране объектов культурного наследия не проверяет ход строительства?


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.