«Пикниковый период»: готовим шашлык в маринаде из брусники

1029

9 июня


В эфире «Нового утра» приготовили шашлык. Все ради того, чтобы испытать рецепт маринада, которым поделилась наша телезрительница Алёна Волкова. В составе: брусника, майонез, кетчуп, чеснок и специи.

Ингредиенты:

  • куриное филе
  • майонез

  • острый кетчуп

  • чеснок

  • брусника 

Как готовить:

1. Размять бруснику до выделения сока .

2. Раздавить чеснок.

3. Смешать майонез бруснику и кетчуп в равных пропорциях .

4. Добавить к маринаду остальные ингредиенты.

5. Курицу нарезать на небольшие кусочки и замариновать. 

Автор рецепта получила корзину вкусных соусов, удобную сумку-шопер и фирменную канцелярию от торговой марки «Гастрономъ».


Другие рецепты участников проекта «Пикниковый период» можно посмотреть по ссылке.