«Пикниковый период»: готовим шашлык в маринаде из брусники
1514
9 июня 2022
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕН
ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО «НОВОСТИ» ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО «НОВОСТИ»
В эфире «Нового утра» приготовили шашлык. Все ради того, чтобы испытать рецепт маринада, которым поделилась наша телезрительница Алёна Волкова. В составе: брусника, майонез, кетчуп, чеснок и специи.
Ингредиенты:
Как готовить:
- куриное филе
майонез
острый кетчуп
чеснок
брусника
1. Размять бруснику до выделения сока .Автор рецепта получила корзину вкусных соусов, удобную сумку-шопер и фирменную канцелярию от торговой марки «Гастрономъ».
2. Раздавить чеснок.
3. Смешать майонез бруснику и кетчуп в равных пропорциях .
4. Добавить к маринаду остальные ингредиенты.
5. Курицу нарезать на небольшие кусочки и замариновать.
Другие рецепты участников проекта «Пикниковый период» можно посмотреть по ссылке.
Последние новости
- 28.01 «Гражданская оборона»: правила зимнего турпохода
- 28.01 «Кинохроники Красноярья»: трудовые подвиги шахтеров в 1983 году
- 28.01 «Эконовости»: переработка пищевых отходов
- 28.01 «В будущем успешных фильмов будет больше»: преподаватель Московской школы кино об успехе «Чебурашки» и российской киноиндустрии
- 28.01 «Культ_тур»: «Бесприданница» в красноярском театре Пушкина