Новости ТВК 9 июня 2022 года

1220

9 июня


  • В Красноярске временно закрывают заведения сети Макдональдс – общепит готовится продолжить работу уже под новым брендом.

  • Кампания против мэрии накануне осенних выборов главы города – как претензии к градоначальнику превратили в массированную атаку?

  • Вторую партию билетов на матч мировых звезд хоккея в Красноярске раскупили за 40 минут – цены у спекулянтов достигают полутора миллионов за право попасть на звездный матч.

  • Новое голосование по выбору объектов благоустройства – какой проект предлагают организовать в сквере на перекрестке 9 Мая и Водопьянова?


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.