В Красноярске спустя 14 лет нашли мужчину, который зарезал человека из ревности и спрятал тело в подвале

1756

21 июня


В Красноярске раскрыли убийство 14-летней давности. Труп мужчины нашли в подвале на переулке Медицинском еще в 2009 году. Теперь стало известно, что его убили из ревности.

В Красноярске спустя 14 лет нашли мужчину, который зарезал человека из ревности и спрятал тело в подвале

Как сообщили в Следственном комитете, труп 38-летнего мужчины в начале января 2009 года обнаружили сотрудники управляющей компании. На теле погибшего были множественные колото-резанные ранения. Тогда вычислить убийцу не удалось.

Спустя 14 лет следователи все-таки смогли найти злоумышленника. Им оказался 34-летний красноярец, который отбывает наказание за другое двойное убийство. Он полностью признался в содеянном.

Как оказалось, в конце декабря 2008 года мужчина увидел на улице свою возлюбленную в компании незнакомого человека. Красноярец подумал, что избранница изменяет, поэтому решил свести счеты с оппонентом. Мужчина последовал за ним в подвал дома на Медицинском, где несколько раз ударил его ножом в грудь. От ранений тот скончался.

Ранее в подвале дома на ул. Щорса обнаружили замурованный в бетон труп. Помимо человеческих останков в отвердевшей массе были найдены личные вещи и газета семилетней давности.