Торговая лавка с продукцией из красноярской колонии появилась на острове Татышев

7885

22 июня


На острове Татышев открылась торговая точка, в которой продают продукцию из красноярской колонии. Горожанам предлагают купить блинчики и газировку.

Торговая лавка с продукцией из красноярской колонии появилась на острове Татышев

Торговая лавка с продукцией ИК-22 заработала на острове Татышев в районе Вантового моста. В павильоне горожане могут купить блинчики с разной начинкой, а также газировку с пятью вкусами.

В ГУФСИН рассказали, что товары пользуются большой популярностью, потому что в них нет красителей и вредных добавок. За первую неделю работы торговой точки продали продукции почти на 11 тысяч рублей.

В ведомстве добавили, что ИК-22 производит и другие изделия – полуфабрикаты, хлеб, чебуреки, пельмени и пирожки глубокой заморозки. Купить их можно в магазине «Гардарика», расположенном в административном здании колонии на Парашютной.

В начале мая магазин тюремной продукции открылся в Старцево. Там красноярцы могут приобрести все необходимое для дачи и пикника, беседки, мангалы, садовую мебель, качели. Также жителям предлагают купить сувениры, мясные изделия и мясо для шашлыка.