Под Канском пенсионерка на «Ниве» врезалась в фуру: женщина скончалась

1441

23 июня


В Канском районе на трассе «Нива» столкнулась с фурой. В ДТП погибла 60-летняя водитель легковушки.

Под Канском пенсионерка на «Ниве» врезалась в фуру: женщина скончалась

Все произошло на 6 километре дороги «Обход г. Канска» утром 23 июня. В ГИБДД сообщили, что 60-летняя женщина за рулем «Нивы» разворачивалась с правой обочины и не пропустила попутный грузовой автомобиль Mercedes. В итоге в ДТП погибла сама водитель легковой машины и пострадала ее 53-летняя пассажирка.

На кадрах видно, что у легковушки вывернута наизнанку дверь, а также полностью измята крыша и задняя часть – она придавлена фурой. Машина стоит поперек дороги, перекрыв одну полосу. Mercedes на обочине, у него поврежден кузов и бампер. На асфальте разбросаны детали.

В ГИБДД добавили, что движение на участке затруднено, организовали реверсивное движение. Сотрудники просят водителей учитывать эту информацию.

Фото: ГИБДД, «Лимон ТВ»


Накануне на трассе в Красноярском крае столкнулись 6 автомобилей. У грузовика отказали тормоза, и он въехал во впереди стоящие машины. Один человек погиб. За день до этого в Уярском районе края фура выехала на встречную полосу и столкнулась с КАМАЗом и еще двумя машинами. В ДТП погиб водитель КАМАЗа.