«Старшие кошмарят малышню»: подростковая драка в красноярской Покровке попала на видео

3690

26 июня


ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В редакцию «ТВК Красноярск» обратился житель мкрн Покровка. Он сообщил, что компания подростков вымогала деньги у его сына, а затем избила его – ребенок попал в больницу. Красноярец поделился видео драки.

Как рассказал красноярец, все произошло 18 июня в сквере на ул. Водянников. Мужчина утверждает, кто компания подростков вымогает деньги у детей помладше, в числе пострадавших оказался и сын красноярца:

«Кошмарят малышню. Они нападают на мелких, шманают у них карманы, сумки, угрожают, бьют. Кого-то сильно бьют, кого-то не сильно. Мой сынок имел неосторожность с ними встретиться. 18 июня он гулял с другом и зашел в сквер Водянников. Там сидели эти храбрые, смелые парни и сказали: “Выворачивайте карманы”. Мой сын сказал, что что-то пошло не так. Сначала один предложил выйти “раз на раз”. И сын сказал “давай”, и победил его. Затем другой предложил выйти, и мой сын снова победил. После этого что делать с 14-летним пацаном? Один 17-летний из-за спины хитрейшим ударом выбил сына из равновесия. Он потерял ориентир, попятился назад, на него с кулаками набросился ранее избитый парень. В итоге мой сын лежит в больнице с сотрясение, сломанным ухом, порванной перепонкой, а эти храбрые, смелые парни празднуют, наверное, победу».

Мужчина сообщил, что в больнице его сына допрашивали полицейские. Мальчика уже выписали. В полиции «ТВК Красноярск» рассказали, что по факту конфликта проводится проверка.


Ранее в сети появилось видео расправы 37-летнего мужчины из села Чунояр над 17-летним подростком. На камеры попала драка и последующее убийство парня в шиномонтажке.