«Мы вместе с пятого класса»: красноярские школьники рассказали свою историю любви после предложения на выпускном

9849

28 июня


ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Красноярский школьник, который сделал предложение на выпускном, дал интервью «ТВК Красноярск». Владимир и его невеста Владислава рассказали, что родители до последнего ничего не знали, и что ребята смеялись над комментариями людей в социальных сетях.

«Мы вместе с пятого класса»: красноярские школьники рассказали свою историю любви после предложения на выпускном

Давно вы вместе?

«С пятого класса мы вместе. Перешли в один класс, начали общаться. И первого января начали встречаться. Произошла такая детская любовь. Что-то загорелось и вот мы вместе».

Владимир, почему именно на выпускном?

«Мы почти всю школьную жизнь вместе, и нужно было красиво ее закончить. Решил вот таким поступком ознаменовать начало нового жизненного этапа и попрощаться со старым».

Когда начали планировать предложение?

«Первые мысли об этом пришли в марте. Весь апрель думал, стоит ли это делать. Решил, что нужно. Начал выбирать кольцо, копить и думать, как все это обыграть и подготовить», – говорит Владимир.

 Что сказали друзья и родители?

«Родители до последнего момента не знали о моих намерениях. Своим я сказал за день до выпускного, а у родителей Славы я заранее просил благословения, они оказались не против. Теперь я на 100% был уверен в том, что я делаю.

Конечно, на самом выпускном родители растрогались, были очень рады. А друзья кричали во весь голос и поздравляли. Было классно!».

Владислава, как вы отнеслись к предложению?

«Я была очень приятно удивлена! Когда Вова сделал мне предложение, не было никаких мыслей в голове. Было очень счастливое и приятное чувство внутри.

Сейчас, когда прошло время, я совсем не жалею о своем ответе. Не было давления из-за того, что так много людей смотрят. Я отвечала осознанно, если бы я не хотел, то, конечно же, отказалась бы. Мне нравится то, что сейчас происходит в моей жизни, и очень рада, что он сделал это».

Вы стали популярны в социальных сетях. Читали комментарии? Многие жалеют вас и говорят, что вы слишком рано сделали такой шаг и еще толком не пожили.

«Конечно, читали. Встретили как много комментариев поддержки, так и негативную реакцию людей. Забавно видеть, как твоя жизнь может волновать других. Каждый хочет дать совет из своего жизненного опыта. Благодарны тем, кто поддерживает нас, и вдвоем смеемся над гневными комментариями людей, которые даже не знают нас».

Как вы планируете будущую жизнь? Школа кончилась, думали о дальнейшей учебе?

«Скорее всего, мы останемся в Красноярске, просто поступать будем в разные вузы. Учиться дальше планируем, на высшее образование пойдем».

Когда будете играть свадьбу?

«Договорились, что будем планировать свадьбу только тогда, когда выучимся и сможем сами себя содержать. Не хотим ни от кого в этом плане зависеть и сыграть ту свадьбу, которую мы захотим. Большую, красивую, чтобы все было круто».