Рамзан Кадыров получил орден «За заслуги перед стоматологией»

1321

29 июня


Главу Чечни Рамзана Кадырова наградили орденом «За заслуги перед стоматологией» I степени.

Рамзан Кадыров получил орден «За заслуги перед стоматологией»

Награду вручила Стоматологическая ассоциация России за вклад в развитие стоматологической службы республики. Об этом рассказал сам Кадыров на своей странице во «ВКонтакте».

Орден вручили на торжественной церемонии открытия нового здания стоматологической клиники в Грозном, которую и посетил глава Чечни.

«Я поздравил коллектив поликлиники с открытием нового медучреждения. Особо подчеркнул, что, по словам экспертов, подобное медучреждение открывается в России впервые за 25 лет. Здесь реализована возможность обслуживать около 84 тысяч пациентов из трех городских районов, а также близлежащих населенных пунктов», – написал Кадыров.

Глава региона добавил, что на этом же мероприятии он наградил орденом Кадырова главврача Республиканской стоматологической клиники Юнуса Умарова и вручил благодарственное письмо рентген-лаборанту Ровзан Алгериевой.

Рамзан Кадыров удостоен ряда наград и званий, в том числе звания генерал-майора (его присвоили указом президента в 2020 году), звания Героя России (2004 год), в 2009 году Дмитрий Медведев подписал указ о присвоении ему специального звания генерал-майора милиции. Также Глава Чечни награжден орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени и III степени, орденом Мужества и орденом Почета.


Ранее глава Чеченской республики Рамзан Кадыров заявил, что россияне должны встать на защиту страны сами, без объявления мобилизации.