Новости ТВК 29 июня 2022 года

1475

29 июня


  • Доллар уже меньше 52 рублей – где предел падения американской валюты и какой прогноза дают эксперты?

  • Новое уголовное дело из-за драки на Южном рынке – уже третьей за это лето. Что там происходит и почему правоохранители не могут «урезонить» агрессивных торговцев?

  • Известный хоккеист Александр Овечкин сегодня утром прилетел в Красноярск. Фанаты, автографы в аэропорту и подготовка к матчу – кто еще выйдет на звездную игру?

  • Птенцы коршуна на продажу и административная статья для продавца – где красноярец нашел хищных птиц, какое наказание ему грозит и почему продавать диких животных незаконно и опасно?


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.