«Бабуля, подожди, хватит!»: в канском автобусе пенсионерка побила 20-летнюю девушку после замечания

4006

30 июня


В Канске пожилая женщина побила девушку в автобусе из-за сделанного замечания. В транспорте поднялись шум и суматоха. В полицию поступило заявление.

Конфликт произошел в автобусе №17, кадры потасовки опубликовали в паблике «ЧП Канск». Женщина била цветами 20-летнюю девушку и парня напротив. В автобусе начались волнения, некоторые из пассажиров встали на сторону пенсионерки, но у молодых людей тоже нашлись защитники.

Под записью оставил комментарий парень, ехавший с девушкой в автобусе. Он рассказал, что драка произошла из-за места в автобусе. Якобы дочь пенсионерки грубо попросила убрать ногу. Девушка вступилась за парня, после чего и началась драка.

Пострадавшая девушка обратилась в полицию и написала заявление.

Также полицейские опросили 58-летнюю участницу конфликта. Некоторые комментаторы узнали в пенсионерке бывшего вахтера «политеха» и рассказали, что на нее сильно жаловались студенты.

После того, как пострадавшая пройдет экспертизу, женщину могут привлечь по статье «Побои». Ей грозит штраф от 5 до 10 тысяч рублей, арест от 10 до 15 суток или обязательные работы на срок от 60 до 120 часов.


Ранее на красноярском Южном рынке произошла массовая драка. На вызов приехал спецназ и жестко задержал участников потасовки.

Позже на Южном рынке произошла другая массовая драка. Однако в полиции считают, что это инсценировка.