Мичурина, Красраб и часть центра: в Красноярске перекроют новые улицы и продлят уже действующие запреты

2445

1 июля


В Красноярске перекрыли новые улицы и продлили действующие запреты на передвижение, где идет ремонт. Публикуем список улиц.

Мичурина, Красраб и часть центра: в Красноярске перекроют новые улицы и продлят уже действующие запреты

Ул. Республики

Для проезда закроют улицы Республики, где продолжается капитальный ремонт теплосетей, сообщают в мэрии. Рабочие перекроют участок длиной 35 метров в крайней правой полосе движения по нечетной стороне ул. Республики в районе дома по ул. Республики, 45.

Ограничение продлится с 8:00 1 июля до 20:00 14 июля 2022 года.


Ул. Мичурина

На Мичурина также ведется ремонт теплосетей. Для проезда закроют участок по четной стороне ул. Мичурина от дома по Мичурина, 6 до пересечения с проездом в районе дома № 74 по проспекту им. газ. «Красноярский рабочий».

«Кроме того, проезжая часть будет сужена на участке от дома № 5в до дома № 7 по нечетной стороне ул. Мичурина и на участке от ул. Московская до дома по ул. Мичурина, 6», – сообщают в мэрии.

Движение транспорта на время ремонта организуют по встречной полосе ул. Мичурина на участке от дома №7 до дома №5А. Ограничения продлятся с 20:00 часов 1 июля до 20:00 1 августа 2022 года.

СГК опубликовала временную схему объезда:


Ул. Горького

На Горького продлили ограничение движения транспорта до 20:00 14 июля. На улице продолжается ремонт теплосетей. Проезд закрыт с 20:00 30 июня.

«Для проезда транспорта по-прежнему будут закрыты три полосы движения на перекрестке ул. Горького и ул. Красной Армии. А на участке ул. Красной Армии от ул. Горького до пер. Ряузовский будут действовать временные дорожные знаки “Движение запрещено”», – объяснили в мэрии.


Ул. Бограда

На улице Бограда продлили перекрытие дороги до 20:00 8 июля. Там продолжаются работы по демонтажу здания, примыкавшего к зданию по ул. Робеспьера, 7.

Для проезда транспорта полностью закрыт участок ул. Бограда вдоль дома №114.

Также движение ограничено на участке ул. Бограда от ул. Профсоюзов до дома №114 по ул. Бограда.

ул. Петра Словцова

Участок на улице Петра Словцова временно закроют для транспорта с 23 июня. Там проведут капитальный ремонт тепловой сети. Будет закрыт для транспорта участок от дома № 6 до ул. Мирошниченко.

«Кроме того, на участке ул. Петра Словцова от ул. Елены Стасовой до дома № 6 установят временные дорожные знаки “Движение запрещено”», – говорят в администрации.

Ограничения продлятся с 20:00 часов 23 июня до 20:00 часов 23 июля 2022 года.


Ул. Щорса

На Щорса с 24 июня частично перекрыли движение транспорта. Там также проводят капитальный ремонт теплосетей. На участке ул. Щорса от дома № 4 до дома № 14 по четной стороне улицы временно закроют для проезда транспорта две полосы движения.

«На период ограничения проезд будет организован по встречной полосе ул. Щорса на участке от ул. Мичурина до ул. Щербакова», – отметили в мэрии.

Ограничение продлятся до 20:00 26 августа 2022 года.


Ул. Чайковского

Проезд к домам на Чайковского временно перекроют для транспорта с 27 июня. Там идет ремонт теплосетей. Рабочие закроют проезд от ул. Чайковского до дома по адресу: ул. Чайковского, 9.

Ограничения продлятся с 08:00 часов утра 27 июня до 20:00 11 июля 2022 года.