Супругов нашли мертвыми за сельским ДК в Нижней Пойме Красноярского края: их зарезали и закопали

14832

1 июля


В селе Нижняя Пойма супругов нашли мертвыми за зданием Дома культуры. Как сообщили близкие погибших, Юлию и Сергея Каширских зарезали, а затем закопали. Тела спустя четыре дня обнаружила мать девушки.

Супругов нашли мертвыми за сельским ДК в Нижней Пойме Красноярского края: их зарезали и закопали

Прощание с Юлией и Сергеем Каширским состоялось 1 июля. По словам близкой подруги погибшей Валерии, сейчас весь поселок гадает, кто мог так жестоко расправиться с молодой парой.

Юлии было 29 лет, Сергею – 32. Как рассказала «ТВК Красноярск» Валерия, 25 июня в сельском Доме культуры отмечали День молодежи. Пара вернулась с праздника домой, а на следующий день молодые люди отправились на работу. По словам Валерии, супруги решили сократить путь и пройти через болота. В итоге до работы они так и не дошли.

«Сначала телефон Юлии был доступен, потом, видимо, отключился. Мать два дня не обращалась в полицию – думала, может, в гостях остались или на озеро поехали. Но такого никогда не было, чтобы Юля на такой период времени оставляла ребенка. В понедельник ее мать повела малыша в сад, а обратно пошла через болото. Там и нашла розовую кофту, сумку. Видимо, их на болотах поджидали и зарезали», – поделилась Валерия.

Тела Юлии и Сергея обнаружили за сельским ДК, который как раз находится рядом с болотами. У них остался маленький ребенок. «ТВК Красноярск» обратились за комментарием в Следственным комитет. Там сообщили, что ведется расследование. Информацию пока не разглашают в интересах следствия.

Ранее в Красноярске раскрыли убийство 14-летней давности. Труп мужчины нашли в подвале на переулке Медицинском еще в 2009 году. Теперь стало известно, что его убили из ревности.