Новости ТВК 5 июля 2022 года

1041

5 июля


  • Обещанная помощь в пути – красноярский губернатор заключил соглашение о поддержке (шефстве) Свердловского района ЛНР. Какую помощь должен оказать регион?

  • Все чаще выходят и все ближе к городу – медведи регулярно пугают жителей в окрестностях Красноярска. Что же делать, если такая встреча случилась с вами?

  • Скучаем по солнцу и забываем о мерах предосторожности – в рубрике «Вопросы доктору» о том, как не превратить летний отдых в больничный.

  • Помолвка на выпускном и первые грибы сезона – что чаще всего обсуждали красноярцы в социальных сетях, смотрите в рубрике «Слово админу».


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.