Новости ТВК 6 июля 2022 года

1073

6 июля


  • Доллар и Евро на биржах дорожают – финансисты считают, что это происходит из-за низкого спроса на российскую валюту.

  • Полиция проверяет приют, где держали кота по кличке Русский Бэтмен. О смерти животного заявила хозяйка приюта «Империя успеха», но волонтеры уверяют, это не первая жертва. Что увидел корреспондент ТВК в скандальном приюте, и кто ответит за смерти животных?

  • Неизвестные угнали, а после сожгли машину. Оказалось, между угоном и поджогом прошло около часа – угонщики будто пытались замести следы.

  • Под Красноярском погибли 6 миллионов пчел – пасечники винят пестициды, которыми обрабатывали поля.


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.