Новости ТВК 7 июля 2022 года

1268

7 июля


  • Больше 400 литров нефти вылилось в реку в Красноярском крае – первые данные об экологическом происшествии и масштабах ущерба.

  • Цены снова поползли вверх – после месяца «затишья» аналитики снова фиксируют рост инфляции. Как это повлияло на продуктовую корзину?

  • Жертв может быть намного больше – скандал с приютом «Империя успеха» получил продолжение. На кадрах из однокомнатного приюта горожане узнают своих потерянных животных.

  • Дождливое лето дает свои результаты – сезон грибов стартовал раньше положенного. Рассказываем о самых грибных местах в округе.


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.