Новости ТВК 11 июля 2022 года

1138

11 июля


  • В деле о красноярском метро появился новый фигурант – в превышении должностных полномочий подозревают экс-главу «Краевого транспортного управления». Его задержали в Москве и отправили в СИЗО.

  • 30 тыс. руб. за выброшенное животное и 200 тыс. руб. за бездействие – Госдума предлагает штрафовать владельцев питомцев и чиновников, чтобы решить проблему бездомных собак и котов. Насколько эффективна такая система?

  • Прохладный сентябрь вместо жаркого июля – такая погода по прогнозам синоптиков ждет красноярцев на этой неделе.

  • Красноярцам рассказали в каких водоемах края небезопасно купаться – итоги мониторинга подвел Роспотребнадзор.

  • Как оформить в собственность дачу и можно ли выкупить участки, которыми никто не занимается? Новый выпуск рубрики «Вопросы юристу».


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.