Новости ТВК 14 июля 2022 года

1100

14 июля


  • Енисей в ближайшее время может обмелеть еще сильнее – синоптики ожидают дефицит дождей в июле. Что будет, если воды станет меньше?

  • Красноярским предприятиям запретили использовать уголь для отопления – ограничение касается производств, которые подключены к системе централизованного теплоснабжения.

  • ВОЗ рекомендовала всем государствам вернуться к масочному режиму. Причина – новые штаммы омикрона и рост заболеваемости в Европе. В России за сутки выявили больше 4 тыс. случаев заражения – впервые с начала лета.

  • Можно ли отказаться от услуг домофона и разрешено ли проводить перепланировку в доме старше 50 лет – в рубрике «вопросы ЖКХ».


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.