Новости ТВК 15 июля 2022 года

1555

15 июля


  • Енисей останется обмелевшим до следующей весны – как это повлияет на работу ГЭС?

  • Правительство края намерено добиваться закрытия предприятий, которые продолжат отапливаться углем, несмотря на запрет. Кто рискует больше всех?

  • Красноярск занял 2-е место среди городов России по «индексу шаурмы» – сколько порций могут позволить себе красноярцы на среднюю зарплату?

  • Минусинск, Ачинск и Лесосибирск попали в федеральный проект «Чистый воздух» – как это повлияет на экологическую ситуацию в населенных пунктах края?


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.