Новости ТВК 19 июля 2022 года

1006

19 июля


  • Лобовое столкновение и пожар на федеральной трассе в Боготольском районе – столкнулись две фуры, КамАЗ и легковушка. Есть погибшие и пострадавшие.

  • Депутаты-единороссы предложили закрыть сайт объявлений «Авито» и создать отечественный аналог. Почему сайт частных объявлений посчитали угрозой для государства?

  • 800 миллионов долларов будут вынуждены списать крупные торговые сети в случае полного ухода из России – где мы будем одеваться и готовы ли российские производители закрыть эту нишу?

  • Как распознать воспаление пищевода и можно ли избежать неприятных симптомов – в рубрике «Вопросы доктору».


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.