Новости ТВК 20 июля 2022 года

1092

20 июля


  • Коронавирус вернулся. В России выявили новый штамм ковид-19 «Кентавр». Болезнь, как правило, протекает в легкой форме.

  • В России заметно усилилась рекламная кампания службы по контракту. Какие условия предлагают желающим надеть военную форму?

  • Застрял языком в банке сгущенки. Спасать белого медведя в поселок Диксон пришлось лететь ветеринарам из Москвы.

  • Ручьи по потолку и стенам, вздувшийся пол и испорченная мебель. Вот так жителям улицы Кутузова проводят капитальный ремонт крыши. Почему фонд капремонта не может обеспечить качество работ?


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.