Новости ТВК 21 июля 2022 года

1073

21 июля


  • Вторые сутки на севере края спасают белого медведя. У хищника в пасти застряла жестяная банка. На помощь животному даже отправили специалистов из Москвы.

  • МВД обязало полицейских носить маски на работе. Так стражей порядка оберегают от коронавируса. А вы готовы вернуться к антиковидным мерам?

  • В Советском районе горячую воду вернут раньше срока. Правда, только в некоторых домах. В каких, расскажем в третьей части выпуска.

  • Маленький Татышев не выдержал ажиотажа. После открытия детская площадка на острове нуждается в ремонте. Подробности в новой серии проекта "Песочница"


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.