Новости ТВК 22 июля 2022 года

1616

22 июля


  • Массовая авария сегодня парализовала движение на Коммунальном мосту – водитель КамАЗа выехал на встречную полосу, пострадали около десятка машин.

  • Силовики задержали министра транспорта Красноярского края Константина Димитрова – это может быть связано с делом о строительстве метро.

  • Белую медведицу с о. Диксон спасли! Краснокнижного хищника высвободили из плена консервной банки – подробности истории, за которой следила почти вся страна.

  • Центробанк РФ снизил ключевую ставку – на этот раз сразу на полтора пункта, до 8% годовых. Как на это отреагировал рубль?


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.