Новости ТВК 25 июля 2022 года

1098

25 июля


  • Глава города Сергей Ерёмин ушел в отставку и стал заместителем губернатора края. Почему мэр уходит, не дожидаясь окончания срока? Политические версии и новые кандидатуры.

  • В красноярской краевой больнице провели учения по приему пациентов с подозрением на оспу обезьян. ВОЗ объявила вспышку этой болезни чрезвычайной ситуацией.

  • Центр информационной поддержки Владимира Путина и специальной военной операции открыли в Красноярске. Почему для этого выбрали незаконное здание на Центральной набережной, которое суд обязал снести.

  • Страшный потоп в Сочи. Залповые ливни превратили улицы в бурлящие реки, водой сносило и людей, и машины. Погибла женщина.


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.