Новости ТВК 26 июля 2022 года

1009

26 июля


  • Сергей Еремин официально подал в Горсовет заявление от главы Красноярска о досрочном прекращении полномочий – с каким настроением встретили отставку мэра красноярцы из разных сфер?

  • Великобритания ввела персональные санкции против губернатора Красноярского края Александра Усса – он стал одним из 29 глав регионов, кому запретили въезд на территорию Великобритании и заморозили активы.

  • В 1,5 раза за две недели выросла в крае заболеваемость коронавирусом. При этом новый подвид «Омикрона» – «Кентавр», в нашем регионе пока не выявлен.

  • Фреску 80-х годов нашли в одном из зданий СФУ во время ремонта – художник изобразил студентов перед экзаменами.


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.