Под Красноярском 15-летняя школьница забеременела от 59-летнего экс-депутата

30985

31 июля


В поселке Логовой 15-летняя девочка забеременела от 59-летнего экс-депутата. Утверждается, что все было по «обоюдному согласию».

Под Красноярском 15-летняя школьница забеременела от 59-летнего экс-депутата

Об этой истории сообщает «КП Красноярск» со ссылкой на собственный источник. Все произошло в поселке Логовой Емельяновского района. По данным журналистов, отцом ребенка является 59-летний Евгений Анкудинов.

Издание пишет, что Анкудинов переехал в Логовой в 2015 году, до этого он жил в Эвенкии, где трудился физруком в детском доме и был районным депутатом. После переезда мужчина пытался снова избраться уже в Емельяново, но не вышло.

Журналисты узнали, что в апреле 2022 года 15-летняя девочка попала к гинекологу с болями в животе. Врач осмотрела подростка – оказалось, школьница беременна, срок больше 3 месяцев. Издание уточняет, что девочка сама призналась, кто является отцом ребенка, а также заявила, что все было по обоюдному согласию.

«КП» пишет: Анкудинов признал, что соблазнил девочку. На него завели уголовное дело. «ТВК Красноярск» запросили информацию у следственного комитета.


Ранее в Красноярке школьница забеременела в 11 лет: о своем положении она узнала на 6 месяце. Отцом будущего ребенка называют 15-летнего подростка.