«Все понимал, но думал, что никто не узнает»: экс-депутат рассказал о беременности своей 15-летней ученицы

13969

1 августа


Экс-депутат из Логового, от которого забеременела 15-летняя девочка, рассказал «ТВК Красноярск» подробности случившегося. По словам мужчины, все было добровольно, и он не думал, что об отношениях кто-то узнает.

«ТВК Красноярск» поговорили с Евгением Анкудиновым, от которого забеременела школьница. Мужчина женат, у него есть взрослые дети. До этой истории он был руководителем сельского клуба, где в том числе занимался с детьми музыкой. Беременная девочка – ученица Евгения.

«Ну, так получилось, некрасивая история. Молодая девушка, моя ученица, уже взрослая, выпускница, 9 класс. Как-то привязалась, так получилось. Все было добровольно. Мы музыкальными делами занимались. […] Все понимал, но думал, что никто не узнает. Жизнь есть жизнь. Говорил – ну нельзя! И возраст. Мне показалось, что человек взрослый. Стыд и позор», – поделился Евгений.

Мужчина рассказал, что хорошо знаком с родителями школьницы. По словам Евгения, семья девочки претензий к нему не имеет. Он планирует остаться в Логовом и помогать ученице.


Анкудинов переехал в Логовой в 2015 году, до этого он жил в Эвенкии, где трудился физруком в детском доме и был районным депутатом. После переезда мужчина пытался снова избраться уже в Емельяново, но не вышло.

В апреле 2022 года 15-летняя девочка попала к гинекологу с болями в животе. Врач осмотрела подростка – оказалось, школьница беременна, срок больше 3 месяцев. Девочка сама призналась, кто является отцом ребенка, а также заявила, что все было по обоюдному согласию. На Евгения Анкудинова завели уголовное дело.

Подробности этой истории расскажем в 20:00 в Новостях ТВК.