В Красноярском крае простились с 22-летним солдатом, не вернувшимся со спецоперации: число погибших достигло 80

3286

1 августа


ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

22-летний уроженец Краснотуранска погиб на спецоперации на Украине. Дмитрий Бортновский стал 80-м солдатом из Красноярского края, не вернувшимся со спецоперации.

В Красноярском крае простились с 22-летним солдатом, не вернувшимся со спецоперации: число погибших достигло 80

Информацию о гибели Дмитрия Бортновского «ТВК Красноярск» подтвердили в администрации Краснотуранского сельсовета. Там сообщили, что 22-летний житель села погиб 18 июля. 31 числа в местном доме культуры состоялось прощание.

Где и при каких обстоятельствах погиб Дмитрий, в сельсовете не уточнили – предложили обратиться в военкомат. В военкомате Идринского и Краснотуранского районов информацию также не предоставили и перенаправили в краевой военкомат. Там «ТВК Красноярск» также не удалось получить подробности.


Спецоперация на Украине продолжается более 5 месяцев. Число погибших из Красноярского края достигло 80. Подробнее о тех, кто не вернулся из зоны боевых действий – в материале.